Scritto il 10-Novembre-1997 : 03:42
Vongole all'ostrica
Orata al Vermut
Kasher -- Si
Tiramisł en chemise Francese
Dolci
Ricetta N° 3097
Selvaggiotta dei campi
Tiramisł incamiciato

Ho provato a farli, ci vuole della pazienza, ma ci son riuscito.
Ingredienti :

1 uovo di tiramisł
100 gr. di mandorle polverizzate
100 gr. di pistacchi polverizzati
300 gr. di cioccolata nera
100 gr. di zucchero velo
1 dl. di Tequila
1 stecca di agar-agar

Preparazione :
Sciogliere la cioccolata, le mandorle, i pistacchi e l'agar-agar nella Tequila, (complicazione) utilizzare dei stampi di 8-10 cm. di diametro e 5 cm. di altezza, fare un letto col cioccolato e tapezzare le pareti, (misi i stampini nel congelatore) e mettere in frigo per 20 Mn., rifare uno strato sulle pareti e lasciare in frigo.
Fare il tiramisł e mettere al centro dei stampini (ne feci otto la prima volta e sei la seconda), ricoprire col resto di cioccolato e lasciar indurire in frigo prima di consumarli (due ore circa).