Tiramisł incamiciato
Ho provato a farli, ci vuole della pazienza, ma ci son riuscito.
Ingredienti :
1 uovo di
tiramisł
100 gr. di mandorle polverizzate
100 gr. di pistacchi polverizzati
300 gr. di cioccolata nera
100 gr. di zucchero velo
1 dl. di Tequila
1 stecca di agar-agar
Preparazione :
Sciogliere la cioccolata, le mandorle, i pistacchi e l'agar-agar
nella Tequila, (complicazione) utilizzare dei stampi di 8-10 cm. di
diametro e 5 cm. di altezza, fare un letto col cioccolato e
tapezzare le pareti, (misi i stampini nel congelatore) e mettere in
frigo per 20 Mn., rifare uno strato sulle pareti e lasciare in frigo.
Fare il tiramisł e mettere al centro dei stampini (ne feci otto la
prima volta e sei la seconda), ricoprire col resto di cioccolato
e lasciar indurire in frigo prima di consumarli (due ore circa).