Scritto il 30-Agosto-1997 : 04:57
Ananas farcito
Quiche Lorraine
Kasher -- Si
Avocat soufflées Francese
Dolci
Ricetta N° 2129
Bigné al miele Israeliano
Avocado soufflées

Ingredienti :

4 avocado
1 dl. di latte
35 gr. di zucchero
½ bastoncino di vaniglia
2 rossi d'uovo
3 bianchi d'uovo
8 gr. di fecola

Preparazione :
Far bollire il latte, lo zucchero e la vaniglia, lasciar raffreddare e versare in un recipiente con la fecola e appena salata e rimettere a cuocere per 5 Mn.
Tagliare a metà l'avocado e schiacciare il frutto.
Conservare la buccia.
In un recipiente mescolare la purea di avocado e i rossi d'uovo, incorporare 50 gr. di burro rammollito e versare la crema incorporandola poco per volta.
Montare i bianchi a neve ferma che aggiungerete al preparato.
Guarnire le bucce dell'avocado o dei stampini imburrati, infornare ad una temperatura di 200° C. per 6-8 Mn.

Variante :
Potrete utilizzare la frutta a piacere, per le ciliegie consiglio di mettere della badiana anzichè la vaniglia.