Scritto il 22-Luglio-1997 : 05:19
Lumache ai tartufi
Quaglie al dragone verde
Kasher -- Si
Banane à la badiane étoilées au poivre rose Francese
Dolci
Ricetta N° 1702
Senape alle viole
Banane alla badiana stellata al pepe rosa

Ingredienti :

6 banane
pepe rosa
5-8 cl. di Armagnac
75 cl. di acqua
2 bastoncini di cannella
140 gr. di zucchero
6 badiane (anice stellata)

Preparazione :
Far bollire per 15 Mn. l'acqua con lo zucchero, i bastoncini di cannella e le badiane, lasciar raffreddare e mettere in frigo per una notte.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza le banane, infarinarle leggermente e farle cuocere in padella con del burro, spolverizzare di zucchero appena inizia la crosticina, voltare le banane e fare la stessa operazione.
Aggiungere il pepe rosa, lasciarlo scaldare e fiambare con l'Armagnac.
Nei piatti spalmare un poco di infusione di badiana, disporci le banane col loro sugo ed il pepe rosa e ricoprire con l'infusione alla badiana, mettere una stella di badiana su ogni banana e servire.