Scritto il 30-Giugno-1997 : 13:46
Spiedino di liquirizia ai formaggi
Trota all'anisetta
Kasher -- Si
Brochette de cannelle farcie aux fruits Francese
Dolci
Ricetta N° 1541
Arrosto ai formaggi al cartoccio
Spiedino di cannella farcita alla frutta

Questo spiedino lo feci nell'anno 1984 per la Signora Camilla Cederna.
Ingredienti :

4 stecche di cannella
1 banana
2 kiwi
1 pesca
2 albicocche
4 quadretti di crema pasticcera densa
20 ciliegie
4 rami di rabarbaro
50-100 gr. di zucchero
4 cl. di Millefiori (liquore Italiano)
4 cl. di Grappa
4 foglie di menta
1 foglia di alloro

Preparazione :
Macinare nel frullatore le ciliegie con 1 cl. di Millefiori e 10 gr. di zucchero.
Con l'aiuto di un sac à poche introdurlo al centro della cannella.
Tagliare a Julienne il rabarbaro e metterlo in un tegamino con la Grappa e dello zucchero.
Tagliare a pezzi grossi la frutta e alternarla nelle stecche di cannella senza scordare la crema pasticcera.
In una padella versare 40 gr. di burro e appena sarà fumante cuocere i spiedini con una spolveratina di zucchero, non lasciare caramellare lo zucchero.

Quando la frutta sarà cotta (prima che si rammollisca) fiambare col Millefiori e appena la fiamma si spegne disporre su un piatto, mettere le foglie di menta sulla pesca e spalmare il rabarbaro.
Consiglio di mangiare caldo.