Scritto il 26-Aprile-1997 : 04:47
Lasagne alle lumache di bosco
Zizzania fallica
Kasher -- Si
Choux aux framboises Francese
Dolci
Ricetta N° 1227
Yoyo
Choux alle more

Ingredienti :

150 gr. di pasta a choux
60 gr. di mandorle
2 cl. di alcol alle more
200 gr. di crema pasticcera
400 gr. di more
panna montata

Preparazione :
Con l'aiuto di un sac à poche fare sei palline di pasta dello stesso volume, metterle su una teglia imburrata e infarinata (con le dita spalmare il burro e versare un poco di farina, smuovere la teglia per seminare la farina ovunque, dopo di che buttare la farina in sovrappiù).
Spolverizzare le mandorle sulla pasta e infornare ad una temperatura di 220° per 20 Mn.
Nel frattempo mescolare l'alcool, le more e la crema pasticcera.
Quando i choux sono cotti aiutarsi con un sac à poche per riempirli dell'apparecchio (mi hanno consigliato di farlo dalla parte inferiore del dolce), ricoprire con della panna montata.