Scritto il 08-Marzo-1997 : 19:12
Anguilla ai mirtilli
Funghi trifolati
Kasher -- Si
Crème Royale Francese
Dolci
Ricetta N° 916
Insalata tropicale
Crema Reale

Ingredienti :

2 uova
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina
½ L. di latte
2 bianchi d'uovo
30 gr. di zucchero velo

Preparazione :
In una pentola mettere i tuorli d'uovo e lo zucchero, ben lavorare, unire la farina poco per volta, la scorza di limone grattugiata e sempre senza smettere di mescolare aggiungere il latte poco per volta.
Metterlo sulla fiamma al minimo con un cucchiaio di legno mescolare sino a che si rassoda.
Versarla su una base e lasciar raffreddare.
Montare i bianchi e mescolare con una spatola l'apparecchio.

È possibile mettere la crema Reale in uno stampo con un cammino al centro e cuocere al forno.
Spiacente, non so quanto tempo ne la temperatura del forno.