Scritto il 06-Giugno-2004 : 18:02
Nodino di vitello agli asparagi
Coniglio farcito alle mele
Kasher -- No
Côte de veau aux asperges Francese
Carni
Ricetta N° 6833
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Nodino di vitello agli asparagi



Ingredienti :
1 nodino di vitello
5-6 asparagi
parmigiano a scaglie
2-4 cl. di vino bianco


Preparazione :
Cuocere il nodino di vitello nell'olio con un poco di salvia, nel frattempo, cuocere gli asparagi in un brodetto di verdure con una zolletta di zucchero e un ricciolo di burro, appena gli asparagi saranno cotti, sgocciolarli e tagliare la parte dura, quando il nodino sarà cotto sui due lati, coprire il nodino di vitello con gli asparagi e coprire gli asparagi col parmigiano a scaglie, sglassare col vino e incoperchiare, appena il parmigiano sarà sciolto servire.