Scritto il 06-Giugno-2004 : 14:48
Nodino di vitello agli asparagi
Indivie allo zafferano
Kasher -- No
Lapin farci aux pommes Francese
Carni
Ricetta N° 6832
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Coniglio farcito alle mele



Ingredienti :
4 lombi di coniglio
2 mele
sale a odori


Preparazione :
Tagliare le mele a spicchi.
In un tegame scottare le mele con la fiamma al massimo nell'olio di oliva, lasciar cuocere 2 Mn.
Condire col sale a odori a fine cottura.
Disossare il lombo di coniglio e farne una scaloppina.
Avvolgere le scaloppine con la pelle verso l'alto e la punta rivolta verso se stessi, condire col sale a odori, arrotolare le mele nelle scaloppine di coniglio, arrotolare le scaloppine.
Nella stessa padella aggiungere dell'olio di oliva e rosolare gli involtini, girare gli involtini su tutti i lati, mettere in un foglio di carta stagnola, avvolgere molto stretta la stagnola.

Infornare a 250° C. 10-12 Mn.