Scritto il 05-Giugno-2003 : 08:54
Merguez
Arrosto di vitello alle margherite
Kasher -- Si
Escalopes aux fruits Francese
Carni
Ricetta N° 6160
Asparagi marinati
Scaloppine alla frutta

Ingredienti :

1 banana matura
1 goiave
5 fragole
10 chicchi di uva
10 scaloppine
5 cl. di Cognac
1 dl. di latte di cocco
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a rondelle la banana, tagliare a metà le fragole e i chicchi di uva, tagliare a dadini il goiave.

In una padella con dell'olio cuocere le scaloppine leggermente infarinate, quando le volterete condire col sale a odori e mettere sulle scaloppine le mezze fragole e i mezzi chicchi di uva, mettere in padella la banana ed il goiave, appena la banana inizia a disfarsi fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il latte di cocco, lasciar restringere e servire.