Scritto il 15-Dicembre-2002 : 22:07
Punch alle ciliegie
Quaglie alle pere e cacao
Kasher -- Si
Le sole de minuit Francese
Carni
Ricetta N° 5638
Crochette alla menta liquirizia e ibiscus
Il sole a mezzanotte

Per Anna Maria di Stoccolma che è fortunata di abitare una così bella città.
Ingredienti :

4 costate
½ melone
pistilli di zafferano
4 cl. di Porto
4 cl. di Grappa
16 amarene
1 cl. di acqua di rose
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a metà il mezzo melone, una metà tagliarla a dadini e una metà passarla al frullatore col Porto, i pistilli di zafferano e l'acqua di rose.
Cuocere in padella la costata secondo i propri gusti, quando la volterete aggiungere il melone a dadini e le amarene, fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegne aggiungere il melone frullato, al primo bollore servire.