Scritto il 17-Giugno-2002 : 04:38
Tagliolini
Fragole al quark
Kasher -- No
Selle de lièvre farcie aux champignons au vin rouge Francese
Carni
Ricetta N° 5122
Mousse alle amarene e ibiscus
Selle di lepre farcita ai funghi al vino rosso



Ingredienti :
2 selle di lepre disossate
sale a odori
4-8 funghi dei prati
4 cipollotti
1 carota
5 dl. di vino rosso
2 cl. di Grappa
½ cipolla


Preparazione :
Appiattire le selle di lepre col batticarne senza rovinarle, tagliare a fette grosse i funghi dei prati e in quattro i cipollotti, mettere i funghi e i cipollotti sulle selle di lepre e arrotolarle, legare le selle con dello spago di cucina, condirle col sale a odori e lasciarle in frigo una notte.

In una padella mettere del burro con la cipolla tritata, aggiungere le selle di lepre farcite e leggermente infarinate, farle rosolare.

Appena pronte versare il vino rosso, al primo bollore abbassare la fiamma.
Far cuocere 20-30 mn. e aggiungere la Grappa, lasciar restringere qualche mn., passare col cinese la salsa e se necessario farla restringere ancora.