Preparazione :
Mettere i peperoni gialli sbucciati, gli scalogni, le margherite
selvatiche, il brodo nel frullatore e condire col
sale a odori.
Versare il sugo in un
tegame e far fremere circa
40 mn.
Nel frattempo condire gli ossobuchi col sale a odori e infarinarli
leggermente, metterli in una
padella con
40 gr. di olio e farli
soffriggere, quando si staccheranno potrete voltarli, quando saranno
soffritti sui due lati buttare la materia grassa e
sglassare col
Champagne, lasciar evaporare lo Champagne di metà e aggiungere i
petali delle rose rosse, mescolare con cura e versare il sugo alle
margherite e peperoni, al primo bollore abbassare la fiamma,
incoperchiare e far fremere circa
45 mn., se necessario aggiungere
del brodo.
Mettere gli ossobuchi in una sperlunga, versare il sugo e mettere le
orchidee sul sugo in modo che i magnifici petali color bianco e
porpora tocchino il sugo bollente (non utilizzare un attrezzo, ma le
mani), rimettere il coperchio qualche mn. e servire.