Preparazione :
In una
padella rosolare lo spicchio di aglio, gettarlo e rosolare
il filetto di manzo (fiamma al massimo) in
40 gr. di olio, toglierlo
e cuocere la fetta di
foie gras, togliere e cuocere i funghi a
dadini, condire il tutto col
sale e
pepe.
Sglassare la padella col Marsala secco, prima che si evapori versare
due o tre cucchiai di brodo.
Tagliare il filetto a fette sottili, tagliare a rettangoli il foie
gras, mettere il foie gras, i porcini e delle lamelle di tartufo al
centro delle fette di filetto, arrotolare e mettere in padella,
appena caldo servire.
Controllare il condimento prima.
Variante :
Le persone che mangiano kasher non potranno utilizzare la variante.
Sostituire il brodo con
3 cl. di
demi-glace e
1 cl. di panna, prima
di mettere i filettini arrotolati nella padella ricoprirli con delle
scaglie di parmigiano, incoperchiare per far sciogliere il parmigiano.