Scritto il 28-Gennaio-1998 : 01:53
Filetto di manzo Robertino
Terrina del pizzaiolo
Kasher -- No
Lapin de l'île de Ischia Francese
Carni
Ricetta N° 3904
Rose alla ghiaccia alla Napoletana
Coniglio dell'isola di Ischia



Ingredienti :
1 coniglio
3 spicchi di aglio
10 cl. di vino bianco
400 gr. di funghi di Parigi
7’5 dl. di pomodori pelati
sale a odori


Preparazione :
Tagliare il coniglio a pezzi.
Rosolare l'aglio tritato in un tegame con 50 gr. di olio di oliva, condire il coniglio col sale a odori, infarinarlo e farlo rosolare nel tegame, appena rosolato aggiungere i funghi interi (scegliere i piccoli), lasciarli cuocere e sglassare col vino, lasciar evaporare quasi totalmente e aggiungere i pomodori pelati.
Al primo bollore abbassare la fiamma e terminare la cottura.