Scritto il 18-Novembre-1997 : 21:55
Quaglie in lanterna ai cinque sensi
Arrosto di capriolo ai ribes
Kasher -- No
Rôti de porc à la tomate Francese
Carni
Ricetta N° 3333
Fichi flambé
Arrosto di maiale al pomodoro



Ingredienti :
1 arrosto di maiale (600 gr.)
1 L. di sugo pomodoro
sale a odori
5 spicchi di aglio tritati
1 badiana
50 gr. di basilico fresco
1 dl. di vino bianco


Preparazione :
Condire col sale a odori l'arrosto di maiale, versare un filetto di olio di oliva e lasciar in frigo per una notte.

Mettere l'arrosto di maiale in una teglia e farlo colorare al forno ad una temperatura di 260° C., dopo 10 Mn. sglassare col vino bianco.
Togliere l'arrosto dal forno, abbassare la temperatura del forno a 180° C., far rosolare l'aglio nella teglia (su una fiamma viva senza togliere l'arrosto), versare il sugo pomodoro, schiacciare la badiana e mettere il basilico spezzettato con le dita.
Al primo bollore infornare per 45-50 Mn.