Preparazione :
Condire col
sale di
rose l'arrosto di manzo, versare un filetto
di olio di oliva e lasciar riposare in frigo per una notte.
Tagliare a dadini le verdure e metterle nella teglia, mettere il
forno ad una temperatura di
210° C., mettere la teglia sul fuoco
e far dorare l'arrosto, agnarlo col vino e infornare per
15 Mn.
Versare il succo di limone sull'arrosto e infornare per altri
10 Mn.
Versare il sugo di pomodoro e far cuocere per
30 Mn. nel sugo
al forno.
In una
padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo in
50 gr. di olio
di oliva, aggiungere i funghi misti tagliati a dadini di
2-
3 cm.
Condirli col sale di rose appena cotti.
Ritirare la teglia dal fuoco, passare il sugo con le verdure al
frullatore e rimettere il sugo nella teglia, aggiungere i funghi
e lasciar cuocere per altri
15-
20 Mn.