Scritto il 06-Novembre-1997 : 00:45
Petti di pollo farciti alla Pavullese
Triglie al sugo di noci
Kasher -- Si
Émincé aux cornichons Francese
Carni
Ricetta N° 3025
Sciroppo ai petali d'arancio
Uccelletto ai cetrioli

Ingredienti :

400 gr. di carne di vitello
200 gr. di cetrioli sotto aceto
3 cl. di aceto (dei cetrioli)
1 cipolla a rondelle
dragoncello
sale a odori
10 cl. di brodo

Preparazione :
Tagliare i cetrioli a lamelle di 1 cm. di larghezza e tagliare la carne come i cetrioli.
Rosolare la cipolla (a fuoco vivo) in una padella con 50 gr. di olio di oliva, nel frattempo condire col sale a odori la carne e infarinarla, passare la carne in un colapasta per togliere la farina, mettere la carne in padella, mescolare e cuocerla 5 Mn.
Aggiungere i cetrioli e terminare la cottura delle carni.
Aggiungere il dragoncello e sglassare con l'aceto dei cetrioli, lasciar evaporare totalmente e versare il brodo, abbassare la fiamma e far fremere circa 20 Mn.
Il sugo dovrebbe essere sufficentemente denso, se cosě non fosse fare un roux di 10-20 gr. e scioglierlo in un poco di brodo a parte poi versarlo nella padella.