Scritto il 15-Ottobre-1997 : 05:47
Zampini di vitello alla griglia
Pescespada allo Champagne
Kasher -- Si
Langue de veau aux germes Francese
Carni
Ricetta N° 2478
Insalata della vigilia del Shabbat
Lingua di vitello ai germi

Ingredienti :

1 lingua di vitello lessata
50 gr. di insalata mista
80 gr. di crescione giovane
50 gr. di galinella
100 gr. di rucola
4 indivie Belghe
100 gr. di carote grattugiate
20 cl. di condimento all'arancio
1 cl. di aceto di Grappa
1 cl. di aceto di Cognac
1 cl. di succo di limone
6 cl. di olio di oliva

Preparazione :
Condire le carote con il condimento all'arancio.
Tagliare a metà per il lungo l'indivia Belga, mettere in una padella 30 gr. di burro, 1 cl. di acqua fredda, l'indivia Belga, condire col sale, pepe e noce moscata, incoperchiare e far stufare (partendo da freddo) a fuoco lento.
Mescolare tutte le insalate e condire con l'aceto di Grappa, l'aceto di Cognac, il succo di limone, l'olio di oliva, sale e pepe.
Mettere il tutto in una insalatiera, disporre l'insalata di carote sopra e tagliare la lingua a Julienne, mettere la lingua sull'insalata, servire fresco.