Scritto il 12-Agosto-1997 : 06:12
Nodino di vitello al cartoccio
Cestini di paglia e fieno ai funghi
Kasher -- No
Cochonnet au cœur de palmier et roquette Francese
Carni
Ricetta N° 1804
Baccalà semplice
Maialino al cuore di palma e rucola



Ingredienti :
500 gr. di carré di maiale
150 gr. di rucola
10 cuori di palma
parmigiano a scaglie
80 gr. di scalogno a Julienne


Preparazione :
Cuocere nel brodo il carré di maiale.
Tagliare i cuori di palma a rondelle.
Spezzettare la rucola con le dita.
In una padella rosolare lo scalogno con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i cuori di palma, condirli col sale e pepe quest'ultimo in abbondanza.
Lasciar raffreddare il carré di maiale in frigo per una notte.
Tagliare a fette sottili il carré e disporre le fette affiancate nei piatti, versare i cuori di palma caldi e la rucola, condire col sale, pepe, olio di oliva e aceto Balsamico, disporre le scaglie di parmigiano, da mangiare carne fredda e cuori di palma caldi.

Varianti :
1) Cuocere la rucola coi cuori di palma e disporre sul maialino.
2) Mettere i piatti al forno sintanto che il Parmigiano íinizi a sciogliere.