Scritto il 28-Luglio-1997 : 03:38
Lingua di vitello farcita alle cipolle
Insalata di Belzebut
Kasher -- No
Fricandeau Bavarois Francese
Carni
Ricetta N° 1735
Kraütlsuppe
Fricandō Bavarese

Ricetta della metā del XVII° secolo fatta per un Imperatore della Bavaria, (non ho la certezza non mi permetto di dire chi fosse).
Ingredienti :

1’2 Kg. di noce di vitello
50 gr. di lardo grasso salato
6 pomodori maturi
50 gr. di strutto di maiale
500 gr. di porcini
2 spicchi di aglio
1 rametto di timo
80 gr. di gambi di prezzemolo

Preparazione :
Tagliare il lardo a bastoncini e lardellare la noce dopo averlo cotto in padella, condire col sale e pepe.
In un tegame scaldare lo strutto e mettere la noce a dorare su tutti i suoi lati.
Schiacciare l'aglio e passare i pomodori sbucciati al passaverdure, mettere l'aglio, il timo, i gambi di prezzemolo ed il pomodoro passato, condire col sale e pepe.
Mettere il coperchio e cuocere al forno per 40 Mn. ad una temperatura di 260° C.
Il fricandō va staccato con le posate senza tagliare.