Scritto il 18-Giugno-1997 : 01:04
Uccelletti delicati
Uccelletto vegetale
Kasher -- Si
Uccelli scappati Francese
Carni
Ricetta N° 1414
Casseruola di farfalline
Uccelli scappati

Questo è un piatto tradizionale Italiano, le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta.
Ingredienti :

120 gr. di carne di vitello tagliata a Julienne
120 gr. di piselli
1 dl. di sugo di pomodoro
50 gr. di pancetta a dadini
1 cipolla a Julienne
sale a odori

Preparazione :
In un tegamino versare 30 gr. di olio e far rosolare la cipolla e aggiungere i piselli col sugo pomodoro, farli cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo fare un nodo ad ogni pezzo di carne, passarlo leggermente nella farina e rosolare la carne in una padella con 30 gr. di olio, aggiungere la pancetta appena la carne inizia a colorirsi, condire col sale a odori e aggiungerla ai piselli, lasciar cuocere per 15-20 Mn. a fuoco lento.