Preparazione :
Cuocere i broccoli nel brodo di verdura e staccare i rami a pezzi
di
5 cm. al massimo.
Far cuocere le cipolline in una
padella con
30 gr. di olio di
oliva, condire col
sale a odori e appena cotte
sglassare con l'aceto
Balsamico, lasciar evaporare totalmente l'aceto.
Far bollire le carote tagliate in un poco di acqua salata
10 Mn. al
massimo.
Fare una tasca con l'arrosto di manzo.
Mescolare la carne di manzo macinata, le cipolline, i pomodorini, le
carote, i broccoli e le uova, condire l'interno della tasca e
farcire.
Se vi piacciono le olive potrete aggiungerne
100 gr. circa ma
snocciolate.
Ricucire la tasca, avvolgere la carne di manzo in un panno di
cucina e cuocerlo in un brodo di gallina con
1 cipolla, una
carota, un porro e un poco di sedano.
Quando lo ritirerete (
1 ora circa), togliere il panno di cucina,
lasciar raffreddare e metterlo in frigo con un peso sopra per
evacuare al massimo l'acqua.
Tagliare con un coltello ben affilato o con un coltello a sega,
cospargere sulle fette un poco di gelatina o
maionese.
Va mangiato di preferenza freddo.
Un amico ristoratore preferisce lasciar crudi i broccoli e le
carote, sta a voi decidere, i due metodi sono validi, ma penso che i
broccoli crudi siano da preferirsi.