Scritto il 18-Aprile-1997 : 23:24
Spiedini di coniglio alle rape rosse
Rotoli di coniglio
Kasher -- Si
Côtes d'agneau à la Juive Francese
Carni
Ricetta N° 1191
Purea di piselli
Cotolette di agnello all'Ebraica

Ingredienti :

6 cotolette di agnello
6 patate
6 pomodori
6 peperoni rossi alla griglia
6 cipolle a Julienne
brodo vegetale salato e pepato
paprika
sale a odori

Preparazione :
Passare le cotolette di agnello nella paprika, condire col sale a odori.
Lasciarle in frigo per una notte.
Tagliare le patate e i pomodori a rondelle sottili (½ cm. di spessore).
Cuocere le cotolette di agnello alla griglia.
In una teglia versare 50 gr. di olio e far rosolare le cipolle, ricoprire con i peperoni, ricoprire con una metà di patate e ricoprire con l'agnello, per ultimo ricoprire col resto di patate.
Versare il brodo vegetale a metà della teglia, infornare con una carta stagnola un ora circa ad una temperatura di 200° C.