Scritto il 15-Marzo-1997 : 19:02
Halibut alla Zurighese
Testina di vitello alla Toscana
Kasher -- Si
Filet en croûte aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 1023
Insalata di margherite
Filetto in crosta ai peperoni

Kasher se la pasta sfogliata è preparata con della margarina.
Ingredienti :

1 filetto di manzo
400 gr. di peperoni rossi a Julienne
200 gr. di cipolle a Julienne
1 dl. di vino bianco
5 cl. di aceto Balsamico
pasta sfogliata
senape
dragoncello
pepe verde
pepe rosa
pepe bianco

Preparazione :
Ammollare il pepe nel vino bianco.
In una padella versare 50 gr. di olio e far cuocere le cipolle e i peperoni, agnandoli ogni tanto col vino, eseguire questa operazione sino a che il vino sia terminato, sglassare con l'aceto Balsamico e lasciar evaporare totalmente.
Aggiungere il pepe verde, rosa e bianco, condire col sale ed il dragoncello.

Condire il filetto intero col sale a odori e spalmare di senape.
Far rosolare il filetto su tutti i suoi lati.
Stendere la pasta sfogliata, disporre al centro i peperoni, mettere il filetto sui peperoni, ricoprire tutti i lati del filetto coi peperoni e chiudere la pasta sfogliata.
Spalmare un uovo sbattuto con un pennello o con uno panno.
Decorare la sfogliata (vedi filetto in crosta) e infornare ad una temperatura di 190° C. calcolando circa 25 a 30 Mn. per ogni Kg.

Tagliare il filetto in crosta con un coltello a sega.