Scritto il 18-Gennaio-1997 : 15:14
Involtini Augras
Risotto alla zucca
Kasher -- No
Roast-beef à la Fribourgeoise Francese
Carni
Ricetta N° 706
Le regole delle Kacherut
Roast-beef alla Freiburg

Per sapere quando la carne è al sangue un piccolo trucco, tastate la vostra mano fra il pollice e l'indice tenendo tese le due dita, quando la carne avrà la stessa consistenza della mano essa sarà al sangue. (La carne ovvio).
Questa ricetta è di origine di Freiburg (D), pare sia deliziosa.
Ingredienti :

400 gr. di roast-beef tagliato in due
400 gr. di cipolle a Julienne
40 gr. di strutto
20 gr. di farina
30 gr. di capperi
2 cl. di aceto di lamponi
4 cl. di vino bianco secco
paprika forte
gewürz

Preparazione :
Condire le fette di roast-beef col gewürz.
Far sorprendere la carne nello strutto a fuoco vivo, poi abbassare la fiamma e cuocerla per 5 Mn.
Ritirare la carne e mettere le cipolle nella stessa padella, aggiungere la farina e condire col gewürz e paprika.
Aggiungere i capperi e la carne, sglassare con l'aceto di lamponi ed il vino, portare ad ebollizione.