Scritto il 13-Dicembre-1996 : 11:52
Salsina fredda alle erbette profumate
Filetto flambé selvaggia
Kasher -- No
Lapin à la Liégeoise Francese
Carni
Ricetta N° 640
Verdure impanate
Coniglio di Liegi

Questa ricetta mi è stata data al ristorante Asti rue de la Madeleine.
Non conosco il sapore del coniglio, ma il salato dolce non è per me.
Ingredienti :

1 coniglio tagliato a pezzi
300 gr. di prugne snocciolate
100 gr. di zucchero
50 gr. di sciroppo di Liegi
1 cipolla

Preparazione :
In una pentola imburrata far rosolare le cipolle tagliate a Julienne con lo zucchero.
Prima che lo zucchero si caramellizzi mettere il sciroppo di Liegi e le prugne.
Mescolare con cura, a parte far dorare i pezzi di Coniglio nell'olio, sale e pepe, metterlo con lo zucchero e versare un poco di brodo, lasciar cuocere a fuoco lento.