Scritto il 09-Dicembre-1996 : 06:02
Tournedos Rossini
Arrosto di vitello al latte
Kasher -- Si
Escalope au foie gras Francese
Carni
Ricetta N° 618
Trippe all'Ebraica
Scaloppina al foie gras

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Ricetta fatta a Agen (Francia) per la famiglia Leonet e soprattutto per la figlia Amandine.
Ingredienti :

20 gr. di spugnole secche
1 scaloppa
1 fettina sottile di foie gras
qualche listarella di tartufo
2 cl. di Armagnac
1 cl. di aceto Balsamico
pepe verde e rosa

Preparazione :
Mettere le spugnole ad ammollare col pepe verde e rosa nell'Armagnac con l'aceto Balsamico per una notte.
Arrotolare il foie gras nella scaloppa assieme al tartufo e le spugnole.
Cuocere in una padella imburrata la scaloppina, appena inizia a colorirsi abbassare la fiamma e coprire. Condire.
A cottura ultimata fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico compreso il pepe.
Aggiungere un poco di brodino se necessario.
Eccetto le persone che mangiano kasher, è possibile aggiungere un poco di panna.