Scritto il 18-Settembre-1996 : 07:55
Risi e Bisi
Insalata di pollo alla frutta
Kasher -- Si
Rôtis de veau au café Francese
Carni
Ricetta N° 515
Galletti ai petali di margherite
Arrosto di vitello al caffè

Ingredienti :

1 Kg. di vitello magro
5 cl. di caffè ristretto
2 cl. di Rum bianco
sale a odori

Preparazione :
La vigilia condire col sale a odori l'arrosto e agnarlo con dell'olio, lasciare una notte in frigorifero.
Mettere il Rum nel caffè.
Cuocere l'arrosto al forno, bagnandolo ogni tanto con del vino bianco.
A cottura ultimata, togliere l'arrosto, mettere un poco di farina nel sugo, legare e versare il caffè con un poco di brodo lasciandolo su una fiamma.
Appena bolle, rimettere l'arrosto tagliato a fettine nel sugo.
Trovai scandalosa la richiesta di un cliente, ma il risultato fù veramente ottimo.