Naturalmente chi mangia Kasher non dovrà utilizzare il
parmigiano,
potrà in questo caso servirsi della
farina, elimineranno il burro,
la margarina è autorizzata, il risultato non è lo stesso, ma…
La scaloppina milanese, non è una scaloppina, ma una braciola
di vitello con l'osso, spessa come l'osso.
Preparazione :
Sbattere un
uovo.
Passare la cotoletta di vitello nel parmigiano, poi nell'uovo e per
finire nel pangrattato.
Non mettere nella friggitrice, ma in
padella metà olio e metà burro.
La fiamma dovrà essere al minimo.
Il
sale si metterà dopo la cottura.
Variante :
(Ma non chiamare milanese)
Appena cotta la milanese, potrete :
Vietato a chi mangia Kasher.
1) Aggiungere del prosciutto crudo che ricoprirete tutta la
superfice della cotoletta di vitello e del parmigiano, mettere
un poco di panna, un coperchio e lasciar cuocere qualche istante.
2) Al posto del prosciutto degli
asparagi.
3) Far
rosolare degli
asparagi tagliati a pezzi e aggiungere
un poco del mio
sugo al vino rosso e un poco di Pilon.
4) Al posto degli asparagi (N°
3), dei funghi e mettere della
Pitouille oppure panna liquida.