Scritto il 02-Marzo-1996 : 09:35
Ossobuco al Marsala
Manzo marinato all'arancio
Kasher -- Si
L'escalope Milanaise Francese
Carni
Ricetta N° 91
Frutti di mare in gelatina
La scaloppina milanese

Naturalmente chi mangia Kasher non dovrà utilizzare il parmigiano, potrà in questo caso servirsi della farina, elimineranno il burro, la margarina è autorizzata, il risultato non è lo stesso, ma… La scaloppina milanese, non è una scaloppina, ma una braciola di vitello con l'osso, spessa come l'osso.
Preparazione :
Sbattere un uovo.
Passare la cotoletta di vitello nel parmigiano, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
Non mettere nella friggitrice, ma in padella metà olio e metà burro.
La fiamma dovrà essere al minimo.

Il sale si metterà dopo la cottura.

Variante :
(Ma non chiamare milanese) Appena cotta la milanese, potrete :

Vietato a chi mangia Kasher.

1) Aggiungere del prosciutto crudo che ricoprirete tutta la superfice della cotoletta di vitello e del parmigiano, mettere un poco di panna, un coperchio e lasciar cuocere qualche istante.

2) Al posto del prosciutto degli asparagi.

3) Far rosolare degli asparagi tagliati a pezzi e aggiungere un poco del mio sugo al vino rosso e un poco di Pilon.

4) Al posto degli asparagi (N°3), dei funghi e mettere della Pitouille oppure panna liquida.