Scritto il 14-Luglio-1998 : 18:21
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Kasher -- No
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Antipasti
Ricetta N° 4402
Insalata mare e monti
Casseruola di lumache al sugo ai porcini



Ingredienti :
300 gr. di funghi porcini
48 lumache
80 gr. di burro lumaca
30 cl. di spumante secco
sale a odori


Preparazione :
Tagliare a dadini i funghi porcini, in una padella cuocere i funghi porcini nel burro lumaca, appena cotti mettere nel frullatore circa 200 gr. di funghi porcini con lo spumante secco poi mettere i porcini frullati in un tegamino e far fremere circa 10 Mn.
Nel frattempo aggiungere le lumache nella padella coi porcini, condire col sale a odori e farle cuocere, quando le lumache saranno ben cotte versare il sugo dei porcini, al primo bollore mettere in una ciotola di terra cotta e far gratinare al forno qualche Mn.
prima di servire.