Scritto il 20-Ottobre-1997 : 00:28
Cuori di palma al forno
Funghi dei prati al limone
Kasher -- No
Escalopes de jambon de Parme Francese
Antipasti
Ricetta N° 2565
Cavolfiori marinati
Scaloppine di prosciutto di Parma



Ingredienti :
1 fetta di prosciutto di Parma (spessa ˝ cm.)
4 foglie di salvia
2 rondelle di ananas
pepe in concassé
2 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di Grappa
4 cl. di brodo


Preparazione :
Impanare il prosciutto (parmigiano, uova e pangrattato), cuocerlo in padella con abbondante olio.
Buttare l'olio, asciugare il prosciutto con della carta assorbente, in una padella con 20 gr. di burro rosolare le fette di ananas e condirle col pepe schiacciato (il prosciutto è sufficentemente salato), aggiungere le foglie di salvia e fiambare con l'aceto di Grappa, appena la fiamma si spegne aggiungere la scaloppina di prosciutto, appena calda fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegne versare il brodo, lasciar restringere prima di servire.

Variante :
Sostituire il brodo con del sugo pomodoro o della panna.