Scritto il 29-Agosto-1997 : 04:26
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Ingredienti :
100 gr. di funghi secchi misti
6 crespelle alla birra
2 cl. di Cognac
2 cl. di Grappa
2 cl. di Armagnac
2 cl. di Vodka
100 gr. di pancetta
1 dl. di demi-glace
1 dl. di panna
5 grani di pepe verde
5 grani di pepe rosa
5 grani di pepe bianco
50 gr. di scalogno


Preparazione :
Ammollare i funghi nel cocktail di liquori.
Sgocciolare i funghi e ammollare il pepe verde, rosa e bianco nei liquori.
In una padella rosolare lo scalogno tritato e la pancetta a dadini, aggiungere i funghi senza tagliarli, condire col sale.
Avvolgere i funghi nelle crespelle e arrotolare le crespelle.
In una padella sciogliere 50 gr. di burro e scaldare le crespelle, sgocciolare il pepe e aggiungerlo nella padella, fiambare col cocktail, appena la fiamma si spegne aggiungere la demi-glace e la panna, lasciar addensare e servire su un letto composto di 1/3 di rucola, 1/3 di crescione giovane e 1/3 di foglie di menta.