Scritto il 29-Luglio-1997 : 04:09
Soufflé Germanico
Piccioncini alla salvia
Kasher -- No
Paupiette d'épinards avec escargots Francese
Antipasti
Ricetta N° 1739
Kraütlsuppe
Involtino di spinaci con lumache

Preparazione :
Sbollentare gli spinaci in poca acqua e immediatamente sgocciolarli in acqua fredda con qualche cubetto di ghiaccio.
In una padella far sciogliere del burro lumaca e cuocere le lumache, condire col sale e pepe e lasciarle raffreddare.
Nella stessa padella far cuocere col resto di burro lumaca una parte dei spinaci, condire col sale e pepe e lasciar raffreddare.
Stendere una bella foglia abbastanza grande e al centro mettere una lumaca, un poco di spinaci saltati in padella e un cucchiaio di bearnese, chiudere la foglia e disporla su una teglia.
Ricoprire ogni foglia con della besciamella e spolverizzare del parmigiano grattugiato, far gratinare al forno.