Scritto il 09-Agosto-1996 : 00:14
Érotisme sacré érotisme
Spaghetti alle ostriche
Kasher -- Si
Poivron farci Francese
Antipasti
Ricetta N° 416
Risotto ai petali di rosa
Peperoni farciti

Ingredienti :

1 peperone (rosso o giallo)
100 gr. di ricotta o quark
prezzemolo tritato
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale pepe e noce moscata
sugo pomodoro (dovrà ricoprire il peperone)

Preparazione :
Tagliare con delicatezza il picciolo del peperone con un poco di polpa del peperone (abbastanza larga per farcirlo).
Conservare da parte il picciolo.

Mescolare la ricotta, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
La farcia deve essere abbastanza compatta e consistente.

Mentre fate le operazioni precedenti, mettere a bollire del sugo pomodoro con un poco di acqua in una pentola.

Mettere la farcia nel peperone e rimettere il picciolo per otturare il buco.
Per impedire che il picciolo si stacchi, prendere della carta stagnola e ricoprire solo la parte superiore.
Mettere il peperone nel sugo, mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento.
Controllare spesso che il sugo si ispessisca , in questo caso aggiungere un poco di acqua.
Spostare il peperone senza romperlo, rischia di attaccarsi in fondo.
Appena sarà cotto, potrà essere mangiato freddo o caldo.
Antipasto o contorno.