Écrit le 10-Juillet-1998 : 16:25
Escalopes de poulet à la crème d'huîtres
Escalopes de poulet de l'oracle
Kasher -- Oui
Scaloppine di pollo alle ribes nere e fichi Italien
Volailles
Ricetta N° 4385
Salade mer et monts
Escalopes de poulet aux cassis et figues

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
180 gr. de cassis
2 figues
2 badianes
3-5 cl. de liqueur de figues
1 dl. de jus de pamplemousse
sel à odeur

Préparation :
Passer au mixer les figues, la liqueur de figues et les badianes.
Avec la batte aplatir les cuisses de poulet, les assaisonner au sel à odeur, dans une poêle cuire les escalopes de poulet dans 40 gr.
d'huile, lorsque vous retournerez les escalopes de poulet mettre les cassis et les figues mixés, laisser rétrécir de moitié et verser le jus de pamplemousse et laisser rétrécir de moitié.