Écrit le 01-Octobre-1997 : 03:32
Frico à la Veneta
Liqueur de poires
Kasher -- Non
Filetto di struzzo al kiwi Italien
Volailles
Ricetta N° 2322
Filets de rouget aux épices
Filet d'autruche au kiwi

L'autruche l'on mange uniquement les cuisses, pourquoi on l'appelle filet je ne sais pas.
Ingrédients :

240 gr. d'autruche
2 kiwis
1 endive Belge
3 cl. de Boll's bleu
50 gr. d'oignon
10 cl. de crème fraîche

Préparation :
Écraser un kiwi et couper en brunoise l'autre.
Hacher l'endive.
Cuire le filet saignant, lorsque vous le retournerez ajouter l'oignon haché et la faire dorer puis ajouter le kiwi haché et coupé en brunoise et l'endive, faire cuire l'endive.
Assaisonner avec le sel et poivre et flamber avec le Boll's bleu, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et laisser rétrécir.
L'on pourrais servir avec un croûton de pain doré dans le beurre et frotté avec la pelure de citron.