Écrit le 28-Août-1997 : 03:45
Boulettes de dinde du pécheur
Dinde au chocolat
Kasher -- Oui
Salsicciotto di pollo ai piselli Italien
Volailles
Ricetta N° 2084
Perdrix à la Normande
Saucisson de poulet aux petits pois

Ingrédients :

1 saucisson de poulet (240 gr.)
250 gr. de petits pois
100 gr. d'oignon en Julienne
10 cl. de vin blanc
1 dl. de sauce tomate

Préparation :
Dans une casserole avec 60 gr. d'huile dorer l'oignon, ajouter les petits pois (une feuille de salade et une pointe de sucre adouci les petits pois) et les faire suer.
Ajouter le saucisson précédemment troué avec une fourchette, baisser la flamme et le faire dorer 10-15 Mn.
Déglacer au vin, laisser évaporer de moitié et verser la sauce tomate.
Laisser cuire pendant 20-30 Mn. à petit feu.