Écrit le 28-Août-1997 : 03:30
Saucisson de poulet aux petits pois
Canard au poivre vert
Kasher -- Non
Dindo al cioccolato Italien
Volailles
Ricetta N° 2083
Perdrix à la Normande
Dinde au chocolat



Ingrédients :
4 escalopes de dinde
150 gr. de foie de dinde
100 gr. d'échalote
8 gr. de fines herbes
2 dl. de crème fraîche
cacao amer en poudre
8 cl. de Porto blanc
paprika forte


Préparation :
Pendant que vous commencerez à dorer l'échalote hachée assaisonner avec le sel, poivre et paprika les escalopes de dinde, les cuire dès que l'échalote sera bien rissolée.
Retirer les escalopes et mettre le foie de dinde haché à cuire dans la même poêle en mélangeant avec un fouet sans cesser, lorsque il commence à s'attacher dans le fond de la poêle mettre le cacao amer et continuer à mélanger 5 Mn.
Déglacer et flamber au Porto, mettre les fines herbes et verser la crème fraîche, mélanger avec le fouet pour lier le foie à la crème fraîche.
Remettre les tranches de dinde à chauffer et servir.