Écrit le 03-Février-1996 : 06:47
Filet de canard à la pêche (1)
Canard à l'orange
Kasher -- Non
Filetto di tacchino al roquefort Italien
Volailles
Ricetta N° 20
Asperges mimosa
Filet de dinde au roquefort

Préparation :
Rouler le Roquefort dans les filets de dinde, les mettre dans le papier aluminium, bien fermer.
Les blanchir dans du bouillon.(5-6 Mn. environ).

Enlever la papillote (papier aluminium).

Dans une poêle mettre un peu de beurre et échalote, faire revenir, mettre les filets, flamber au Cognac et ajouter un peu de bouillon, prendre un peu de beurre et le tremper dans la farine (pour faire lier la sauce), bien mélanger.
Saler et poivrer.

Mais si vraiment vous voulez la crème fraîche, dans ce cas remplacer le bouillon par la crème fraîche et laisser réduire.
Où la sauce Pilon à la place du bouillon où crème fraîche.