Préparation :
Détacher les tranches de mandarine, enlever la partie blanche de la
pelure de mandarine et couper en
Julienne la pelure.
Faire bouillir le vin et au premier bouillon ajouter la pelure, au
premier bouillon ajouter les mandarines, éteindre le fourneau et laisser
macérer une nuit, le jour après ajouter les mimosa.
Couper à moitié les jarrets, les assaisonner avec le
sel à odeur, napper
la moutarde et les graines de moutarde, cuire à la
poêle avec la mirepoix
déglaçant plusieurs fois au vin, faire cuire
15 Mn.
À mi-cuisson ajouter les mandarines avec la pelure et faire cuire
autres
15 Mn., retirer les jarrets, passer la mirepoix et une mandarine
au mixer, remettre à cuire sur la flamme au maximum, après
10 Mn. de cuisson de la sauce (en mélangeant en continuation) verser le
bouillon, au premier bouillon remettre les jarrets à cuire avec un
couvercle (flamme au minimum) environ
40 Mn.
Servir avec la sauce et les mandarines et une poignée de mimosa frais.