Écrit le 10-Juin-1998 : 21:00
Poires en chemise
Escalope de veau au raifort et airelles
Kasher -- Oui
Costata al succo di pesca Italien
Viandes
Ricetta N° 4192
Tulipes farcies au saumon
Entrecôte au jus de pêche

Je sais déjà d'avance que certains d'entre vous crieront au scandale, mais tant que mais clients aiment ses stupides recettes je continuerais à en faire.
Ingrédients :

1 entrecôte
30 gr. d'airelles
8 cl. de jus de pêche non sucré
2 feuilles de sauge
6 gr. de moutarde
sel à odeur

Préparation :
Cuire l'entrecôte à la poêle avec 6 gr. d'huile, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson, ajouter les airelles, la moutarde et les feuilles de sauge, mélanger avec une cuillère et faire défaire les airelles, verser le jus de pêche, laisser rétrécir et servir.