Écrit le 13-Mars-1998 : 02:45
Selles d'agneau Eintracht
Pommes Michèle
Kasher -- Oui
Selle di agnello alla rozza Italien
Viandes
Ricetta N° 4144
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Selle d'agneau à la rustre

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

2 selles d'agneau (6 côtelettes)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 oignon
100 gr. de pancetta en brunoise
10 câpres
vin blanc
sel à odeur
3 gousses d'ail

Préparation :
Couper en quatre les gousses d'ail, faire six entailles à chaque selle, enfiler dans les trous un morceau d'ail et du sel à odeur, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.

Couper en Julienne les poivrons et l'oignon.
Dans une casserole dorer l'oignon et la pancetta dans 50 gr.
d'huile d'olive, ajouter les poivrons et les câpres et les faire cuire (flamme au maximum) en mélangeant plusieurs fois.
Entre-temps cuire les selles d'agneau au four en les mouillant plusieurs fois au vin blanc.
Lorsque les selles auront rejoint la cuisson désirée mettre les poivrons dans la plaque et faire cuire quelques Mn. avant de servir.