Écrit le 03-Décembre-1997 : 18:38
Saucisse de saumon
Consommé de poisson
Kasher -- Non
Salsiccia di vitello Italien
Viandes
Ricetta N° 3715
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Saucisse de veau



Ingrédients :
350 gr. de poulpe de veau
150 gr. de lard de porc
1 L. de lait
2 blancs d'œufs
50 gr. de fines herbes
sel à odeur
6 anchois


Préparation :
Couper en brunoise la poulpe de veau et le lard, mettre 48 heures dans le lait à macérer.
Égoutter la viande et la passer au hachoir avec les anchois et les fines herbes, assaisonner avec le sel à odeur.
Monter en neige les blancs d'œufs et incorporer la poulpe, mettre dans les boyaux éliminant les espaces vides, laisser reposer quatre heures.
L'on peut cuire au grill où à la poêle.