Préparation :
Assaisonner avec le
sel à odeur les trois côtelettes d'agneau.
Une côtelette d'agneau vous l'assaisonnerez avec la paprika, une
côtelette vous l'assaisonnerez avec le cumin et l'autre côtelette
vous mettrez les feuilles de laurier, napper la moutarde sur les
trois côtelettes, paner (les personnes qui ne mangent pas kasher
pourront les paner dans le
parmesan râpé, les autres personnes
les paneront dans le panure, pour tous passer dans l'
œuf et dans la
panure), laisser reposer
10 Mn.
Dans une poêle dorer l'
oignon dans
40 gr. d'huile d'olive puis
ajouter les poivrons coupés en Julienne.
Dans une
poêle cuire les côtelettes d'agneau dans beaucoup huile,
lorsqu'elles seront cuites les mettre dans la poêle avec les
oignons et le poivron, augmenter la flamme, retourner les côtelettes
et flamber avec le Vermouth, dès que la flamme s'éteint verser la
demi-glace et le bouillon.
Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront remplacer le
bouillon par la crème fraîche.