Écrit le 25-Novembre-1997 : 21:39
Vinaigrette à la vanille
Médaillons de veau au melon
Kasher -- Oui
Waldbeeren Schnitzel Italien
Viandes
Ricetta N° 3564
Bar à la crème
Waldbeeren Schnitzel

Ingrédients :

50 gr. de mûres rouges
50 gr. de mûres noires
360 gr. de escalopes de veau
70 gr. d'échalote hachée
poivre vert
5 cl. de Kirsch
1 cl. de Vermouth blanc
gewürz

Préparation :
Assaisonner avec le gewürz les escalopes, les enfariner légèrement.
Dans une poêle dorer l'échalote dans 50 gr. d'huile, ajouter les escalopes, écraser les mûres noires et les ajouter aux escalopes lorsque vous les retournerez, laisser chauffer les mûres noires et ajouter les mûres rouges et le poivre vert, lorsque ils seront cuits flamber avec le Kirsch et le Vermouth, dès que la flamme s'éteint servir.