Écrit le 24-Octobre-1997 : 01:45
Ragoût d'anguille
Ailerons de requin en sauce
Kasher -- Oui
Frittura mista a Julienne Italien
Viandes
Ricetta N° 2660
Croquettes Algériennes
Friture mixte en Julienne

Ingrédients :

100 gr. de courgettes
100 gr. de poivrons
100 gr. de poulpe de poulet
100 gr. de poulpe de veau
100 gr. de poulpe d'agneau
100 gr. de pommes-de-terre
100 gr. de carottes
100 gr. de aubergines
100 gr. de broccoli
100 gr. de petits oignons (entiers)

Préparation :
Vous couperez le tout en Julienne de ½ cm. et cuire séparément enfarinant les ingrédients, assaisonner après la cuisson.
Les broccoli seront pochés pendant trois Mn. puis enfarinés sans les couper en Julienne.
Les disposer dans un plat avec des sauces froides et chaudes.