Écrit le 19-Juillet-1997 : 05:59
Rôti de veau mariné à la bière
Assaisonnement au garum Indien
Kasher -- Non
Filettini di maiale farciti Italien
Viandes
Ricetta N° 1692
Moutarde aux violettes
Filets de porc farcis



Ingrédients :
2 filets de porc
4-6 tranches de jambon de Parme
1 poivron rouge au grill
8-10 champignons de Paris en Julienne
2 feuilles de menthe
2 feuilles de sauge
100 gr. de broccoli
1 gousse d'ail entier
3 tomates juteuses
4 tranches de ventrêche


Préparation :
Ouvrir dans le sens de la longueur les filets comme si c'était des grandes escalopes.
Disposer au centre les tranches de jambon, les broccoli (déjà cuits) réduits en purée, la moitié des champignons et les feuilles de menthe et sauge.
Redonner aux filets la forme originale et pour les tenir fermé rouler les tranches de ventrêche.

Dans une poêle faire dorer l'ail dans 50-70 gr. d'huile et faire dorer les filets légèrement enfarinés, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les poivrons rouges coupés en Julienne, les champignons et les tomates coupées grossièrement.
Faire cuire à petit feu pendant 30-45 Mn.
Contrôler l'assaisonnement de la sauce.

Si la sauce devrait être trop dense verser un peu de bouillon.