Écrit le 04-Mars-1997 : 04:40
T-Bone à la sauce au vin
Beurre aux foies de volailles
Kasher -- Oui
T-Bone alla birra Italien
Viandes
Ricetta N° 898
Sirop aux pétales de cerisier
T-Bone à la bière

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1 T-Bone de 1’5 Kg.

1 citron coupé en brunoise avec la zeste
1 gr. de thym
1 gr. de romarin
15 feuilles de menthe
3 gr. d'aneth
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 graines de poivre noir
5 gr. de coriandre
paprika
bière blonde
Tequila

Préparation :
Mouiller la T-Bone dans la paprika, mettre toutes les épices et le citron et recouvrir de bière et Tequila, laisser au frigo au minimum 8 jours.

Retirer la T-Bone et assaisonner avec le sel à odeur, mais avant il faut essuyer la T-Bone, la laisser une nuit au frigo.
Dans un petite casserole verser le beurre et faire dorer les citrons, ajouter la sauce de la marinade et laisser rétrécir, passer le tout à la moulinette.
Dans une poêle avec de l'huile faire cuire la T-Bone, verser la sauce avant qu'elle rejoigne la cuisson désirée.