Écrit le 21-Avril-2002 : 22:07
Poulet en papier film aux agrumes
Choucroute rouges aux cailles et blancs de poulet
Kasher -- Oui
Salsa ai mirtilli rossi Italien
Sauces
Ricetta N° 4976
Cure-dents de langoustines
Sauce aux airelles

Les personnes qui mangent kasher devront utiliser de l'huile au lieu du beurre.
Ingrédients :

200 gr. d'airelles
500 gr. de foie de chevreuil
1 oignon
20 petits oignons
3 L. de vin rouge pétillant
1 feuille de laurier
thym
marjolaine
5 baies de genévrier
1 clou de girofle

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon coupé en brunoise avec du beurre, ajouter le foie coupé grossièrement et cuire jusqu'à qu'il soit bien doré, verser le vin rouge, ajouter la feuille de laurier, le genièvre, le thym, la marjolaine et le clou de girofle, assaisonner avec le sel et poivre, laisser frémir lentement environ 1 heure.
Dans une casserole mettre les petits oignons avec de l'huile et les faire revenir, ajouter les airelles et cuire jusqu'à l'instant que les premières baies commencent à ce défaire.

Passer le foie au mixer puis au chinois et verser la sauce avec les airelles.