Écrit le 21-Décembre-1998 : 07:46
Confiture aux orchidées
Pâte à l'encre de seiche
Kasher -- Oui
Piccalilli Italien
Sauces
Ricetta N° 4828
Confiture aux orchidées
Piccalilli

Ingrédients :

60 gr. de petits piments entiers
20 gr. de gingembre
poivre de Cayenne
4 gr. de poivre blanc
100 gr. d'échalote hachée
8 oignons
100 gr. d'ail
8 L. de vinaigre
1 Kg. de moutarde
petits oignons
haricots mange-tout
choux-fleur

Préparation :
Excepté la moutarde, les petits oignons, les haricots mange-tout et le choux-fleur faire bouillir tous les ingrédients dans le vinaigre environ 15 mn.
Ajouter la moutarde, mélanger avec soin, au premier bouillon retirer du feu.
Faire cuire les petits oignons, les haricots mange-tout et le choux-fleur dans les proportions désirées dans un bon bouillon de légume, égoutter et mélanger à la préparation précédente.
Mettre dans les bocaux à fermeture hermétique et conserver dans un lieu frais, la conservation sera environ 1 an.